Преимущества процедуры


Подготовка


Противопоказания


Coolifting

CooLifting (Испания) — зарегистрированная революционная система, которая распределяет по лицевой ткани мощный поток СО2, соединяющий в себе чрезвычайно высокую концентрацию расщепленных активных веществ, под высоким давлением и низкой температуре.

Это простая, эффективная и быстрая процедура менее 5 минут, которая открывает новые возможности для бесконтактного омоложения кожи лица, шеи и зоны декольте. CooLifting разработан для применения по всей поверхности кожи лица и тела. Каждая следующая процедура создает стойкий омолаживающий эффект.

CooLifting — это быстрый и наиболее впечатляющий метод для лифтинга кожи лица — за 30 минут минус 10 лет.
Принцип работы аппарата
Аппарат в виде пистолета Coolifting® создает мощный поток CO2, воздействующий на слои кожи, в сочетании с очень высокой концентрацией распыляемой гиалуроновой кислотой. Комплексное воздействие охлажденного CO2 активных компонентов, в сочетании с высоким давлением вызывают:

Криофорез и барофорез
Cовокупность охлаждения с высоким давлением, способствует пенетрации активных веществ Coolifting, и экспоненциальному росту его эффекта.

Карбокситерапия
Холодный поток СО2 и расщепленных активных веществ в сочетании с высоким давлением при нанесении способствуют сужению кровеносных сосудов с последующим их расширением, капиллярному кровообращению и микроциркуляции, способствует образованию коллагена и эластина, а также увеличивает оксигенацию тканей.

Термальный шок
Cтимуляция низлежащих тканей. Неожиданное падение температуре в ткани, способствует глубокой и мгновенной дермальной реакции.

Увлажнение
Активная сыворотка с гиалуроновой кислотой, экстрактом Сорго и пептидами пшеницы, в комбинации с низкими температурами и высоким давлением способствует глубокому увлажнению кожи.

Эффективность процедуры
Совокупность высокой концентрации анти-возрастных веществ и мощной активации эпидермиса, открывает возможность такому проникновению, которое ранее не было доступным. CooLifting разработан для простой и быстрой обработки всего лица, для получения общего подтягивающего эффекта, который смягчает и придает сияние коже, оказывая особое внимание зонам, наиболее чувствительным к морщинам, как мимическим так и гравитационным: контур глаз, лоб, межбровная зона, щеки, зона губ.

Coolifting

  • Coolifting
  • 5000 р.
  • 45 мин.